护理学院召开教学审核评估及专业认证迎评促建会议

2017-03-13  点击:[]

39日下午,护理学院在新华校区召开全院职工教学工作大会,部署教学审核评估及专业认证工作。会议由王春森院长主持,他对学院审核评估及专业认证工作做了具体的部署,要求各科、室严格按照学校教务处下发的通知,规范本科生试卷管理及毕业论文等相关材料,全力配合学校完成学校审核评估,并做好护理专业的认证准备工作。同时要求各科室在月底前完成相关材料的整理、准备工作并做汇报。辛建华书记强调全院教师高度重视学校本科教学审核评估及护理专业认证工作,积极做好各项准备工作。

最后,全院教师认真研读护理专业认证标准及部分护理专家对标准的解读材料。

上一条:护理学院召开专业认证进展专题会议 下一条:学校召开临床专业认证工作推进会