当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
 
 

 

学校召开临床专业认证工作推进会

2017-03-13  点击:[]

3月9日,临床专业认证工作推进会在附属医院门诊楼1号会议室召开。学校副校长刘志跃,专业认证各工作组负责人及联络员参加会议。

会上,附属医院副院长赵海平详细介绍了专业认证工作组的人员组成及工作内容,并就专业认证中的联络协调、会务接待、宣传报道、材料准备、图书资料、实验设备、后勤保障和安全保卫等具体工作进行了详细说明。

各工作组负责人就专业认证工作的具体环节提出了意见和建议。

刘志跃副校长强调,医学专业认证是对学校办学水平和人才培养质量的全面检阅,是全局性、系统性的工作,关乎学校荣誉,意义重大。他要求各工作组要形成合力,明确职责,相互配合,密切协作,精心布置,细化方案,认真细致地做好各项工作,保证专业认证工作顺利通过。

 

 

 

上一条:护理学院召开教学审核评估及专业认证迎评促建会议 下一条:公共卫生学院召开教学审核评估及专业认证工作迎评促建大会

关闭